郑州市经八路街道教育社区:欢歌笑语辞旧岁 喜气洋洋庆元旦

2019年12月24日09:43

来源:大河网

大河网讯 12月23日,在黄河路一小报告厅内,郑州市金水区经八路街道教育社区党委举办了“庆元旦 迎新春”2020年新春文艺汇演活动。本次汇演集合了歌舞、旗袍秀、诗朗诵、器乐表演等多种艺术表演形式,教育社区老年博学院文艺骨干们的精彩演出吸引了辖区众多居民前往观看。


此次文艺汇演在圆梦舞蹈队带来的开场舞《张灯结彩》中拉开序幕,经典诵读班《木兰辞》、白云舞蹈队《我和我的祖国》、温馨艺术模特队《华夏儿女》等节目精彩纷呈,熟悉的旋律、优美的歌词、高亢的歌声,弘扬着正能量,传递着爱国心声。

2019年是新中国成立70周年,70年波澜壮阔的征程,我们一起走过;70年繁荣昌盛的画卷,我们一起描绘;70年沧海桑田的巨变,我们一起见证;70年春华秋实的收获,我们一起分享。演出尾声,所有演职人员、在场观众与社区老年博学院合唱队共同演唱了《没有共产党就没有新中国》。


今天我们欢聚一堂,纵情歌唱;明天我们振奋精神,凝聚力量。教育社区党委一位负责人表示,此次文艺汇演,社区与居民群众欢聚一堂,共享和谐快乐,寄予了美好希望,表达了新年祝福,抒发了大家喜迎新年的美好心声。(王君杰 蔡晓波)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞