三门峡武强中医院一医生当选中国中西医结合学会疼痛学专委会青年委员

2019年12月24日15:21

来源:大河网

大河网讯 日前,由中国中西医结合学会、山东中医药大学主办,山东中西医结合学会、山东中医药大学附属医院承办的第七次世界中西医结合大会在山东济南举行。

三门峡武强中医院疼痛科主任薛青峡受邀出席大会,并当选为中国中西医结合学会第二届疼痛学专业委员会青年委员,这是薛青峡继2018年当选中华中医药学会疼痛学分会青年委员后,在国内疼痛权威学术领域获得又一殊荣。

薛青峡主任,从事疼痛及相关疾病诊断与治疗20年,擅长运用微创神经介入、射频技术、神经调节技术治疗各种神经痛、带状疱疹、各型癌痛等疑难性、复杂性痛症,2017年在北京中日医院疼痛科进修学习。

近年来,薛青峡主任多次受邀参加国际国内权威疼痛学术交流活动和北京中日医院全国疼痛诊疗中心有关学术活动。2019年10月薛青峡主任的《慢性疼痛诊疗病历——会阴痛》成功入选全国40份典型疼痛病例,在北京中日医院全国疼痛诊疗中心展示。(姚鑫 李武宣)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞