南阳市镇平农商银行:举办“决胜2020年开门红营销策略与战法”培训班

2019年12月25日17:54

来源:大河网

大河网讯 为了锻造一支敢打硬仗、能打胜仗的干部员工队伍,12月21日至22日,南阳市镇平农商银行举办“决胜2020年开门红营销策略与战法”培训班,邀请天元鸿鼎咨询集团崔可怡授课。该行一线临柜人员、客户经理共计160余人参加培训。

镇平农商银行行长助理白皓作开班致辞。他用“转观念、强服务、善总结、抓落实”十二字方针指出此次培训的重要意义,从“学、悟、用、严”四个方面对参训人员提出了具体要求,督促全体学员集中精力、专心学习,充分领会老师传授的营销技巧和方法,择优取精、去伪存真,做到知行合一,实现学习工作“双促进”。

培训期间,崔可怡通过脉络清晰的知识点介绍、生动翔实的案例分析、趣味十足的现场互动和有的放矢的行动建议,对2020年首季开门红的新形势、新挑战、新思路、新策略进行了深度解读。此外,她还积极引导学员结合实际进行深入思考,掀起了一场又一场头脑风暴,达到了打破传统思维、提升营销技巧的预期效果。

镇平农商银行干部员工纷纷表示,将以此次培训为契机,大力弘扬“十不拍”精神——“不怕山高路远,不怕出力流汗;不怕刮风下雨,不怕酷暑严寒;不怕河水挡道,不怕冰雪阻拦;不怕村小分散,不怕份外麻烦;不怕起早搭黑,不怕重担压肩”,充分运用学到的方法技巧,依托全行正在开展的“普惠金融大走访”1号工程,将2020年首季开门红工作做实做细做出成效,谱写转型发展新篇章。(薛小磊 白皓 王春丽)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞