方城二郎庙镇:爱心棉衣温暖贫困户

2019年12月26日10:07

来源:大河网

大河网讯 “有了协会捐助的爱心棉衣,村子里的贫困户都能温暖过冬了。”日前,南阳市社区志愿者协会中达慈善超市管理员景书丽接到了方城县二郎庙镇陈堰村驻村第一书记黄银佩打来的电话,称200件爱心棉衣已经全部发放到贫困户手中,并真诚感谢协会的慷慨捐助

入冬以来,方城县二郎庙镇陈堰村驻村干部在走访中发现,部分贫困群众的御寒衣物非常破旧,急需200件棉衣御寒过冬,遂与南阳市社区志愿者协会中达慈善超市取得了联系,得到了他们的大力支持。

收到清洁如新的棉衣,贫困群众的脸上都挂满了笑容。陈堰村村民王东旺开心地说:“谢谢你们,这真是帮到我们的心坎上了。今后我会努力工作,争取早日脱贫”。收到棉衣的孩子们则迫不及待地穿上了身,开心得跳了起来。

村民王春堂说,扶贫干部为这些孩子没少操心,夏天送书包文具,冬天送棉衣,真是太感谢他们了。(生俊东 于晓霞 张栋察)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞