南阳市政协观摩团莅临内乡城关镇检查指导工作

2019年12月26日10:08

来源:大河网

大河网讯 12月25日上午,南阳市政协副主席宋蕙带领市政协观摩团一行二十余人,在内乡县委副书记任永亮、县政协主席李宁的陪同下,深入内乡县城关镇检查指导政协工作。

市政协观摩团在内乡县城关镇先后实地查看了政协联络室和政协委员之家建设及相关档案资料情况,现场了解了政协委员在地方经济建设工作中发挥的作用。

内乡城关镇党委副书记、镇长王世洋主要从“思想重视、舍得投资、开展活动”三个方面向市政协观摩团领导汇报了本镇政协工作开展情况。镇党委书记刘红玉向市政协观摩团领导介绍了本镇政协委员杨柯军、杨运清等在地方发展、建设方面积极发挥政协委员模范带头作用的一些先进事迹和做法。

南阳市政协观摩团对内乡县城关镇党委、政府重视政协工作和政协委员之家、阵地建设及积极引导、发挥政协委员模范带头作用的务实工作作风、取得的丰硕成果给予了高度肯定和评价。

城关镇党委书记刘红玉向南阳市政协观摩团领导表示:内乡县城关镇党委、政府将以此次观摩为契机,以更大的决心、更大的力度、更实的举措,扎实做好今后政协各项工作,不辜负上级党组织的期望和重托,要不断开拓进取、大胆创新、务实高效,努力交出一份让全镇人民群众满意的工作发展答卷。(生俊东 徐征 刘杨 周智有)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞