焦作市驻马店商会第二届二次会员表彰大会暨2020年团拜会举行

2019年12月30日11:11

来源:大河网

大河网讯 12月27日,焦作市驻马店商会第二届二次会员表彰大会暨2020年团拜会在焦作市迎宾馆举行。

会上,焦作市驻马店商会党支部书记刘明一首先致欢迎词;该商会秘书长易菊红,常务副会长、监事长唐献彬先后作了2019年商会工作报告、财务工作报告。

焦作市工商联副主席张立新,驻马店市委统战部常务副部长、市工商联党组书记张新友,驻马店市工商联副主席、豫坡集团董事长张建设,焦作市驻马店商会会长杨文成在会上分别致辞。

“2019年,焦作驻马店商会坚持围绕中心,服务大局,团结带领广大会员,积极投身焦作经济社会建设和改革发展实践,积极开展理想信念教有实践活动、主动服务会员企业,教育引领会员主动参与‘焦作有爱’、‘四城联创’、‘百企帮百村’精准扶贫和‘全国双拥模范城市’创建等活动,赢得了社会各界群众的好评。同时,积极为促进焦作、驻马店两地联系牵线搭桥,有力推动了两地经济社会发展。”焦作市工商联副主席张立新说。

在签约环节,中国农业银行焦作分行与焦作市驻马店商会签订了战略合作协议,并当场为该商会授信一亿元;河南达成律师事务所与焦作市驻马店商会签订了法律援助战略合作协议;河南普华金诺财税服务有限公司与焦作市驻马店商会签订了财税战略合作协议;河南豫坡酒业有限责任公司与焦作市驻马店商会签订了特约战略合作协议。

在颁奖和授牌环节,该商会分别为获得优秀会员奖、突出贡献奖的企业和个人进行了颁奖;为优秀会员、新理事、新会员进行了授牌。

当日,现场全体人员合唱《我和我的祖国》,该商会领导班子成员合唱商会会歌《同筑新梦想》,将晚会气氛推上了高潮;太极拳、《我是大明星》《逐梦未来》等精彩纷呈的歌舞表演以及现场互动抽奖环节,让大家度过了一个轻松、难忘、愉快的夜晚。

“新的一年开启新的希望,新的历程承载新的梦想,在新的一年里,我们要继续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以争创‘四好商会’为目标,高度凝聚焦作市驻马店商会全体成员,站在新的起点、谋划新征程、走进新时代。”焦作市驻马店商会会长杨文成说。(王辉 易菊红)


编辑:张龙