中牟县刁家乡实验小学举行“纯真童年 欢度元旦”文艺汇演

2020年01月01日18:39

来源:大河网

大河网讯 让歌声点燃梦想,让舞蹈抒发激情。为了进一步推进校园文化建设,营造良好的校园文化氛围,丰富学生文化生活,2019年12月31日,中牟县刁家乡实验小学举行了元旦联欢会文艺汇演,喜迎2020年的到来。


文艺汇演中,四位主持人为全校师生送来了新年祝福。随着优美音乐的响起,文艺汇演在一四班全体学生的舞蹈《开门红》中正式拉开了帷幕。一个个节目异彩纷呈,绚丽登场。二二班和二四班学生表演的《三字经》有板有眼,充满着童真、童趣;五二班和六二班的学生带来的小品表演,则把观众带进了另外一种知识学习的情境,让人耳目一新;而学校的舞蹈老师、武术老师、街舞老师和美术老师的合作表演赢得了全场师生的阵阵掌声。最后,三二班田一涵的魔术表演在音乐伴奏下将整台文艺表演推向了高潮……


据悉,本次文艺汇演活动的成功举行,不仅展示了刁家乡实验小学学子健康活泼、快乐阳光的良好精神风貌,也展现了全体教师多才多艺、奋发向上的进取精神,更增强了师生的集体荣誉感和凝聚力,营造了欢快、健康、文明、和谐的节日氛围。(王君杰 王可)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞