中牟县东风路街道召开主题教育效果评估座谈会

2020年01月01日18:41

来源:大河网

大河网讯 2019年12月31日,中牟县东风路街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育效果评估座谈会,全体班子成员、各村(社区)支部书记、辖区部分“两代表一委员”、党员、群众代表等60余人参加会议,县委主题教育第二巡回指导组副组长巴云到会指导,街道党工委书记陈国岭主持会议。

会上,街道组织员刘自英汇报了主题教育工作开展情况。自主题教育开展以来,东风路街道紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,扣紧主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,利用多种形式,多种渠道开展理论学习和教育,推动了领导班子及党员干部理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率,并取得了一定成效。

参会代表针对街道主题教育开展情况,个人在主题教育中的收获与感受,以及主题教育取得的成效和存在的问题等方面进行分析交流,并提出各自的意见与建议。

中牟县委主题教育第二巡回指导组对东风路街道主题教育开展情况和取得的成效给予高度肯定,认为与会人员能够将各自学习、工作等实际情况与主题教育相结合,发言认真准备,实事求是、客观公正地对主题教育开展情况作出了评价,为评估座谈会高质量地开展打下了基础。

陈国岭说,开展主题教育评估工作是总结主题教育经验、检验主题教育成效的重要方式,所有参会人员要做到:心中有党、一心为民,不忘初心、牢记使命,坚持学习提高,坚定政治基础;牢记党员身份和职责,抓住惠民政策,助力乡村振兴;学以致用,以群众的获得感、幸福感检验主题教育成果。

会后,所有参会人员还进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育测评,填写了《“不忘初心、牢记使命”主题教育测评表》。(王君杰 尚文龙)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞