宜阳县观摩验收组到检察院开展“五星支部”等观摩验收工作

2020年01月02日11:24

来源:大河网

大河网讯 12月31日,宜阳县委常委、组织部长安涛带队到县检察院开展“逐支部观摩、全方位提升”暨“五星支部”观摩验收工作。党组书记、代检察长卢致远参加观摩验收。

卢致远检察长向观摩验收组一行介绍了2019年度县检察院党建工作暨“五星支部”创建情况。随后,验收组一行实地查看了党建书屋、党员活动室等党建阵地,查阅了主题教育、“五星支部”创建、履行主体责任等工作资料。

在总结点评会上,安涛对各观摩单位党建工作暨“五星支部”创建情况进行了总体点评。他说,各单位对党建工作暨“五星支部”创建工作重视程度高,主题突出,组织有序,成效明显。他要求,各单位要以此次观摩活动为契机,互学互鉴、互促互进,推进基层党支部规范化标准化建设,更好的发挥战斗堡垒作用,以党的建设高质量助推“富美宜阳”建设高质量。(张扬 裴海峰)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞