郑州市未来大厦联合党委开展“浓浓腊八香 温暖好粥到”志愿服务

2020年01月02日16:24

来源:大河网

大河网讯 寒冬暖暖腊八情,志愿服务暖人心。1月2日上午,郑州市未来大厦联合党委携手金水区未来路街道金水锦江社区党总支、未来商业运营有限公司党支部、郑州杭州新开元餐饮有限公司在未来大厦楼宇党建服务站开展了“浓浓腊八香,温暖好粥到”志愿服务活动,为楼宇企业员工送上了暖心的姜茶和腊八粥。


活动现场,工作人员和志愿者们喜迎着陆续上班的白领们,热情地将准备好的五百余份腊八粥和姜茶送上,楼宇企业员工纷纷停下匆忙的脚步有序领取。浓浓的粥香里洋溢着爱、饱含着情,看着大伙儿脸上洋溢着幸福的笑容,工作人员热情似火,氛围十分热烈,使楼宇党建服务站呈现出一片温暖和谐、正能量汇聚的美好景象。


与此同时,社区还邀请了郑州升龙体检中心的医生在党员活动室开展免费义诊,前来咨询和体检的企业员工络绎不绝,医生们热心地为大家解答各种健康问题,细心为大家把脉、测量血压,并科普了医学常识和健康知识。企业员工享受到了“家门口”的贴心服务,纷纷赞扬未来大厦联合党委在节日里给大家送来健康与关爱。

腊八送温暖,暖胃更暖心。据悉,此次活动,不仅弘扬了中国的传统节日文化,也让众多企业员工真切感受到了未来大厦联合党委节日带来的温暖和祝福。(王君杰 阴雨轩)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞