南召法院:召开2019年度退休老干部座谈会

2020年01月02日16:35

来源:大河网

大河网讯 2019年12月27日,南召法院召开本年度退休老干部座谈会,院党组书记、代院长吴运广、院党组在家成员、机关中层负责人参加会议,与退休老干部欢聚一堂,共叙情谊、共谋发展。院党组成员、副院长张允杰主持会议。

会上,参会的老干部倾心交谈、兴致盎然,针对南召法院实际情况各抒己见,畅所欲言,对南召法院各项工作取得的进步倍感欣喜和自豪,并感谢新一届党组的关心,表示要坚持老有所为,将一如既往地关注南召法院发展,在力所能及的情况下,多为法院的发展出谋划策,为法院各项工作实现新发展贡献自己的力量。

院党组书记、代院长吴运广向老干部们介绍了新时代要求下,南召法院本年度各项工作开展情况、取得的成绩,以及当前法院发展面临的新趋势和新思路。对老干部们多年来对法院工作的付出与坚守给予了肯定和感谢,对老干部们对法院工作进步、法院事业发展、法院文化积淀和法院队伍建设所作出的贡献给予了高度的评价。吴院长表示,法院各项工作取得的优异成绩,都离不开老干部们的辛勤付出,南召法院过去没有忘记过老干部,今后也不会忘记,尊重前辈的传统将一代代在南召法院这片热土上传承下去。希望老干部们常回法院看看,持续做法院事业发展的推动者、宣传者,为法院发展谏箴言、献良策。

本次南召法院召开退休干部座谈会,旨在进一步做到在政治上关心老干部、思想上尊重老干部、生活上帮助老干部,充分发挥老干部的政治优势、经验优势,传承好老干部的宝贵经验,共同推进南召法院各项工作再上新台阶。(生俊东 王阳)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞