送问候 鼓干劲 宝丰农商银行总行班子亲切慰问一线员工

2020年01月03日13:51

来源:大河网

大河网讯 2019年12月31日,在一年一度年度会计决算关键之际,宝丰农商银行行长陈新建,带领总行班子在相关部门的陪同下,亲切慰问了各单位一线干部员工。

带着对员工新年的祝福,陈新建一行分为五个小组分别深入前台各部室、各支行走访,每到一处,总行班子都会和在岗员工亲切地交谈,了解他们的会计决算工作进展情况,向他们一年来的辛勤付出表示感谢,并致以节日的问候和新年的祝福。

在总行营业部,陈新建详细查看了年终决算各项业务办理情况,初步了解营业部首季开门红工作备战和下一步工作打算。了解完情况,陈新建表示在2019年的工作中,全体员工都付出了较大的努力,取得优异的成绩,为宝丰农商银行的各项业务高质量发展,以及县域经济社会“六个”高质量发展做出了突出的贡献。希望全体员工,在新的一年有新的气象,在工作中要学好吃透省联社、市办和县委、县政府精神,用足用活用好国家金融政策,不忘初心、继续前进,撸起袖子加油干,把支持地方发展和实现自我发展有机结合起来,进一步提升金融服务经济发展水平,为全县经济社会发展做出新的更大贡献。

关怀暖人心,慰问传真情,亲切的慰问,凝结着行领导关心关怀干部职工的真情暖意,深深地鼓舞着每一位员工。在岗员工纷纷表示,在新的一年里,将以更加饱满的热情,扎实的工作态度,为实现2020年首季开门红,全行各项业务高质量发展添力增彩。(蔡长伟 赵汉营)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞