中石化漯河分公司开展“握手”行动 送新年祝福

2020年01月03日16:40

来源:大河网

  中石化漯河分公司开展“握手”行动。

大河网讯新年伊始,为营造团结和谐的工作氛围,激发员工工作热情,1月2日上班第一天,中石化漯河公司总经理陈绍伟、副总经理陶敏、王春鹏等早早来到公司,在机关大厅迎接前来上班的员工,与大家一一握手,感谢大家一年来的辛勤工作,并送去新年祝福。大家在办公楼楼前合影留念,见证新年到来。

为把慰问祝福送到各经营一线,该公司领导班子先后到市区经营部、舞阳、临颍县公司及一线加油站,与广大员工握手,向他们问好,送去新年祝福和期许,并调研冬季安全生产、县域市场供应等情况,对节日市场保供工作进行部署,勉励大家在新的一年里继续贯彻上级部署,做好本职工作,为公司发展再上新台阶、为服务地方经济社会发展做出新的贡献。

据悉,该公司“握手”行动已连续开展十余年,密切了干群关系,激发了工作热情,增强了企业凝聚力,营造了和谐、温馨、文明的工作氛围。(田明杰 孙晓贺 文/图)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞