三门峡市湖滨区:扶贫手拉手 帮扶心连心

2020年01月04日19:19

来源:大河网

大河网讯   一件棉衣送来一份温暖,一颗爱心带去一份感动。近日,三门峡市湖滨区直工委在区直机关开展“心连心”募捐活动,号召机关党员干部职工积极捐赠御寒衣物,缓解贫困群众生活压力。

活动中,党员干部们个个自愿、热情、积极、主动参与,将450余件新棉衣,100余条新棉被和1370件其他衣物送到贫困群众手中,展示了济贫扶弱、无私奉献的思想素质和与时代进步的崭新风貌。

各村困难群众在收到捐赠衣物后,脸上洋溢着笑容,纷纷表示感谢。他们说:“这个冬天非常寒冷,但帮扶干部的爱心温暖了我们的心,感谢党和政府对我们的关爱,让我们感受到了社会大家庭的温暖和幸福。”

“赠人玫瑰,手留余香”。活动的开展,广泛汇聚起精准脱贫的合力,为全区打赢脱贫攻坚战、实现全面小康注入强大动能。(王涛 蔡晓琳 张华)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞