鏖战城乡结合部综合改造 中牟城市管理者展望2020致青春

2020年01月05日08:42

来源:大河网

大河网讯 跨年之际,新元肇启。为不负县委、县政府的重托,圆满完成城乡结合部综合改造和城市精细化管理各项工作任务,进一步明确方向、盘点收获、交流思想、展望未来,中牟县城乡结合部综合改造工程及改进城市精细化管理指挥部办公室于1月2日举办了“当2019把我交给2020”主题演讲测评活动。

据悉,指挥部办公室现有工作人员18名,一套人马两块牌子,承担着“三项工程 一项管理”中的城乡结合部综合改造工程和城市精细化管理两项重点任务。在工作繁忙之余,通过举办此次活动,让每名成员有了展现自我、增进了解的机会,更是让他们进一步坚定理想信念,聚力攻坚,勇毅前行,始终保持勇挑重担的奋进姿态,能够更好更快地融入到指挥部办公室这个大集体中,更高标准更高质量地履职尽责。

本次活动特别邀请7个乡镇(办)主管副职及城市管理局部分中层干部担任评委,为演讲人员现场打分。在参赛选手逐次演讲中,既讲述了2019年的付出和收获、成功和喜悦,也讲述了未了的不足和遗憾;既讲述了2020年寄望和目标,也讲述了未来的重点和方向。大到总体布局、小到工作瞬间,每个人都用最真诚的演讲对自己和团队进行深入浅出的剖析和讲述,都希望新的一年里不负韶华,努力勤奋地干好工作、做好自己。

演讲结束后,评委们分别就本次活动发表感言,一致认为通过这个活动,充分感受到指挥部办公室持续迸发出积极拼搏、奋勇争先的精神风貌,既有活力更有激情、既有思路更有办法、既有情怀更有气魄,相信假以时日这个年轻的团体必将给中牟人民绘就一幅美丽的城乡画卷,向县委县政府交上一份满意的答卷。


活动最后,演讲测评得分前六名的同志接受了鲜花和掌声。

指挥部办公室副主任、城市管理局副局长郭卫民向参评选手精彩的演讲表示鼓励和肯定,并用“三个感谢”为本次活动作出总结。

感谢兄弟单位的支持。乡镇(办)作为承担“三项工程,一项管理”一线落实单位,承担工作量大、任务繁重,在日常工作中始终与指挥部办公室保持无间合作和密切配合,特别是主管领导亲自参与本次活动,充分体现乡镇(办)领导对办公室工作的支持姿态。

感谢团队成员的付出。通过本次演讲活动,办公室各成员畅所欲言、深入沟通,既加深了感情、更凝聚了力量,成绩属于过去、付出留在心底,办公室同志们一年来对工作的尽职尽责、尽心尽力,在2020要把这种战斗精神一以贯之延续到底。

感谢美好时代的给予。每个参与“三项工程 一项管理”的成员都是时代的优选者和塑造者,既要珍惜时代的给予、更要参与时代的更迭,以当前好的平台、好的条件、好的环境为基础,响应时代召唤、回应社会要求,不断努力展现人生价值、争取更大成功。(王君杰 石虹波 马飞)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞