平顶山市石龙联社召开2020年首季“开门红”誓师大会

2020年01月06日14:40

来源:大河网

大河网讯 1月3日,平顶山市石龙联社在五楼会议室召开2020年首季“开门红”誓师大会。该联社领导班子、机关全体、客户部、各网点除当班人员外全体人员共计90余人参加会议。

会议宣读了《2020年“金鼠送福 福传万家”“开门红”营销活动实施方案》《2020年第一季度“开门红”业务经营目标及考评办法》和《2020年第一季度“开门红”费用匹配方案》。

会上,该联社党委书记、理事长闫垒升作动员讲话。他充分肯定了2019年在整村授信、信贷投放、精准扶贫、盘活不良、队伍建设等工作取得的成绩。并希望大家在2020年首季“开门红”工作中要统一思想,凝神聚力,充分认识“开门红”工作的重要意义。要认清形势、把握主动,坚定开门红工作必胜信心。要坚持一个引领,突出两个重点,聚焦三项基础工作,在全面完成首季“开门红”目标任务的基础上实现各项业务稳步提升,奋力开创石龙联社高质量发展新局面。要实事求是,实干苦干,提升开门红工作执行力。

各网点、各客户部负责人分别递交了2020年首季“开门红”军令状。(蔡长伟 任尊锋 谢密丽)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞