中行焦作分行召开2020年公司板块“开门红”动员大会

2020年01月07日10:04

来源:大河网

大河网讯 1月3日,中行焦作分行召开2020年公司板块“开门红”动员暨存款推进会,该行副行长何金辉、综合性支行主管行长、经营性支行行长及公司板块部门全体人员参加会议。

此次会议宣讲了中行焦作分行公司板块分包网点帮扶基层的政策,要求板块全体人员分包网点深入基层进行帮扶,切实做好为基层服务、解决基层难题工作,同时将本部人员所有绩效及奖励与帮扶网点开门红公司存款新增挂钩,促使个人与帮扶网点共发展。

该行公司金融部就2020年公司板块“开门红”绩效考核方案进行了详细宣讲,逐一解读考核导向、体系、任务及方法。该行公司金融部、交易银行部、普惠金融事业部分别从存款、贷款、非息、客户、普惠金融、资产质量等多个维度宣讲了2020年公司业务的发展重点及“开门红”的工作部署。

中行焦作分行副行长何金辉作了总结讲话,要求各支行在“开门红”期间要统一思想,紧紧围绕存款开展各项工作,促进储备项目的落地。

动员大会结束后,该行各支行逐一汇报了“开门红”项目储备情况及落地时间,同时汇报了“开门红”期间公司存款的抓手及落实情况。(王辉 郭利萍)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞