罗山农商银行周党支行:贴心服务显真情 客户赞誉暖人心

2020年01月08日13:50

来源:大河网

大河网讯 1月6日,在罗山农商银行周党支行营业大厅发生了这样一幕:一水果店老板执意要把两袋水果放在营业大厅,说是受一位名叫包清海的老人之托。支行员工再三谢绝老人的好意,但水果店老板趁机把水果往大厅地上一放就一溜烟儿地离开了,保安员追过去也没见到人。


温暖一幕

随后,据该行员工回忆,刚不久,在柜台上是为周党镇杨冲村一位名叫包清海的老人办理了业务。

周党支行负责人在得知此事后,决定去包清海家走一走。下午在杨冲村支书陪同下,一行人前往包清海家。在路上闲聊时得知包清海的老人今年82岁,是一位有着62年党龄的老党员,现在一个人独住在老土坯房里,生活十分简朴。

来到包清海老人家,包清海老人在得知一行人来意后,他说:“感谢党,感谢你们给我们老百姓办业务,好得很,热情……”。

“希望您能一如既往的对我们的服务进行监督,指出我们服务存在的问题和不足,我们一定虚心接受并及时改正,力争让每一位老百姓都能感受到真诚、贴心的服务。”周党支行负责人说。


周党支行全体员工

通过这件事,周党支行员工一致认为,优质的服务是受到客户赞誉的关键,也是提升业绩的内生动力。老党员身上的优良品质难能可贵,值得学习与反思。要牢固树立“以客户为中心”,主动提升服务质量和水平,以优质服务赢得客户认可。

你把群众的事放在心上群众就把你放在心上。这只是罗山农商行向农民提供贴身式金融服务和人性化关心关爱的一个缩影。为扎实做好2020年“开门红”工作,新年伊始,罗山农商银行统筹安排、及早谋划,在工作组和行党委的正确领导下,全情投入,以绩效考核为导向,注重以优质服务赢得客户,倾力把罗山农商银行贴心服务惠及千家万户。(薛小磊)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞