泰康人寿漯河中支召开“泰康之夜”新征程启动大会

2020年01月08日17:01

来源:大河网

大河网讯 新征程,新跨越!1月4日,泰康人寿漯河中支举办“泰康之夜”新征程启动大会,全辖150余名精英代理人齐聚一堂。漯河市保险行业协会监督员史琳泓莅临参会并发表专题报告,为泰康之夜新征程新跨越启动大会助力加油。

会上,史琳泓从助力脱贫攻坚工作谈起,认同并赞许保险“强保障防返贫”重要性,她从一个消费者、媒体人的身份谈及对保险的认知;她用渐冻人萧建华的故事谈到保险营销员的责任;她以亲身经历谈到了选择保险产品的重要性。当她谈到泰康新产品“惠福泰”保障计划时,呼吁销售人员不要害怕拒绝,要一次次地把责任和爱送至千家万户,成为真正“爱的天使”。

“泰康新产品‘惠福泰’的上市将会为更多的老百姓提供健康财富管理,我们将以此为契机,用真诚的服务,专业的技能,把健康、长寿、富足的保险计划传递给千家万户,充分发挥保险保障功能,为沙澧人民保驾护航!”泰康人寿漯河中支总经理李开鸿说道。(田明杰 宋丽娟)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞