平顶山市康乐美模特艺术团赴京参加春节节目录制

2020年01月09日09:16

来源:大河网

大河网讯 平顶山康乐美模特艺术团表演的节目《新时代中国美》将登上中国国际教育电视台2020《最好的传承》春节晚会的舞台。1月7日,刚完成节目录制从北京返平的康乐美模特艺术团的负责人告诉了记者这一好消息。

据介绍,2019年12月2日,康乐美模特艺术团接到了中国国际教育电视台的邀请函。由于康乐美模特艺术团选送的作品《新时代中国美》欢快、喜庆、积极向上,故被邀请参加中国国际教育电视台2020《最好的传承》春节晚会的节目录制。

接到邀请后,康乐美艺术团挑选30名骨干队员进行排练准备,他们中年龄最小的30岁,最大的65岁。上月31日,参演队员赴北京,在北京星美影视园参加了节目录制。

据了解,这台晚会是专门为全世界华人、华商、华侨制作的大型春晚综艺节目,将在春节期间播出。康乐美模特艺术团的节目《新时代中国美》排在第十个出场。(蔡长伟 王春霞)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞