早动员 精部署 抓落实 平顶山卫东农商银行打响开门红第一炮

2020年01月09日09:58

来源:大河网

大河网讯 自年初以来,平顶山卫东农商银行抢抓双节期间业务发展的黄金期,积极谋划,细化措施,攻坚克难,全力助推首季“开门红”。截至1月6日,该行各项存款49.9亿元,较年初增长6600万元,增幅11.2%,以一天增加1100万的增速成功打响了开门红第一炮。

早布局,抢先机。为掌握全年工作主动权,该行不等不靠,及早动员部署,先后召开碰头会、研讨会及首季“开门红”动员誓师大会,研究讨论工作目标和措施。及早制定营销方案,划分战队,明确工作重点,压实责任,凝聚工作动力。及早宣传造势,提前联系拜访客户,以报纸、微信朋友圈、LED屏、宣传折页等方式进行广泛宣传造势,统一美化厅堂网点,统一宣传口号,营造“开门必红”的声势。

优服务,巧营销。强化优质服务,紧紧围绕旺季营销时机,以厅堂营销为主阵地,发挥大堂职能,提高服务水平,通过添加客户微信、互通电话、高峰期厅堂引流等方式,做好客户关系维护,提升客户体验;将厅堂营销与客户互动有效结合,充分发挥网点吸储潜力。同时,在开展柜台营销的基础上,勤跑市场、勤跑客户,深入辖内社区、乡村、企业、高校及集贸市场分阶段、分层次、分区域的进行主动营销和特色营销,详细介绍各项产品和业务,营造出“开门红”活动良好声势。该行明源支行及早行动,以向存量要增量为原则,发挥支行全员力量,实施分层精准营销,年初以来,仅该网点就较年初新增存款达1600余万元。

严考核、抓落实。一是坚持领导包战队、机关干部包网点责任制,各站队及包片人员深度参与支行网点营销宣传、重要客户洽谈,及时督导工作,帮助基层一线解决实际问题。二是进一步完善员工绩效考核办法,加大二次考核力度,按劳取酬,打破大锅饭、平均主义,激发和调动员工积极性与主动性。三是对各单位存款完成情况实行按日汇总、按周通报、按月考核,支行之间、网点之间、部室之间分别开展竞赛,在全行营造了“比、学、赶、超”的开门红工作氛围。(蔡长伟 马腾飞)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞