中牟县召开2019年食品安全目标考核组成员培训会

2020年01月09日17:12

来源:大河网

大河网讯 1月8日,中牟县召开2019年食品安全目标考核人员培训会,对年度食品安全考核工作进行安全部署,该县食安办副主任、县市场监管局副局长吕书峰主持会议,考核组成员参加会议。

会议宣读了《中牟县食品安全委员会关于开展2019年食品安全工作评议考核的通知》和分组安排,强调了考核工作纪律,明确考核时间和任务。

会议要求,各考核组成员要深化认识,提高政治站位,切实发挥考核“指挥棒”作用;要坚持严查细考,切实发挥考核工作的导向性;要认真落实中央“八项规定”,严格按规定用餐,严明工作职责、严守保密纪律,圆满完成考核的各项任务。

会议指出,各考核组要高度重视、严格考核,强化责任意识,严守考核工作纪律,维护考核工作的公正性、权威性,顺利完成目标责任考核工作任务。要认真组织实施各项考核任务,既要坚持严谨规范,也要做到科学简便,维护考核工作的公正性和权威性,确保这次目标责任考核工作任务圆满完成。(王君杰)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞