消耗4485万碗烩面的卡路里!郑州成为哈啰出行全国热力骑行“不夜城”

2020年01月10日18:08

来源:大河网

大河网讯 1月6日,哈啰出行发布2019年度数据报告。截至2019年年末,哈啰出行全国注册用户累计已超过3亿,稳居行业第一。记者研读报告发现,在郑州,早晚高峰的通勤路上,市民对共享单车的需求度最高。

两轮出行全年龄段化共享出行不再是“小众出行工具”。据哈啰出行2019年度数据报告显示,截至2019年,哈啰出行全国注册用户累计超过3亿,稳居行业第一。哈啰单车入驻全国360多个城市,哈啰助力车进驻260多个城市,哈啰顺风车业务也在全国300多个城市上线。

在郑州,哈啰单车深耕运营两年两个月,为郑州市民出行带来便捷。报告显示,郑州热爱两轮出行的以男性居多,占比57.32%,女性占比42.68 %。而根据年龄段划分,90后的骑行意愿最为强烈,占比58.4%,其次是80后,占比22.1%。(薛小磊)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞