漯河市三院召开2019年“新技术新项目”评审汇报会

2020年01月11日14:53

来源:大河网

大河网讯 作为医疗事业单位,更新观念、改进技术,不断开展新技术新项目才能走在前沿。1月9日,漯河市第三人民医院召开“2019年新技术新项目评审汇报会”。该院党委书记王建立、院长杨轶出席了本次会议;会议由该院工会主席王晓丽主持。该院医务科科长、护理部主任、医疗技术委员会专家组成员、各项目负责人及医院职工共60余名人员参加了评审会。

据了解,此次评审项目为2019年年初准入、年中中期督导合格的21项新技术新项目。评审组由16名专家组成,评分实行回避制度。医务科科长袁磊宣读了评审原则,要求各位评委按照公平、公正的原则,认真对照标准逐项打分。随后,各项目负责人利用PPT,图文并茂、简明扼要地汇报了本年度开展项目的实施情况及实施效果。

各位评委认真听取汇报,查看开展病例,从项目先进性、技术难度、推广应用价值等方面进行打分,并针对该项目所存在的问题提出疑问并讨论给出意见。会上,医务科将汇总专家组的评分,呈报医疗技术委员会审批后,评选出一二三等奖及优秀奖,并给予获奖人员表彰奖励。

“本年度新技术新项目的开展较往年有很大水平的提高,希望各临床医技科室不断创新、锐意进取,为医院学术、技术水平的持续提高踔厉奋发、踵事增华!”会上,王晓丽表示。(田明杰 梁煜 文/图)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞