嵩县公安局抓获使用假币嫌疑人

2020年01月11日16:20

来源:大河网

大河网讯 1月8日上午,嵩县公安局合成作战队、指挥中心、田湖、城关派出所闻警而动,有机协调,不到两小时抓获使用假币嫌疑人。

8日上午8时许,嵩县公安局指挥中心先后接到文化路和北店街两起报案,有人在其商店使用假币。

接到报警后,指挥中心立即指令城关派出所出警。民警赶到现场后,经查看视频监控,确定嫌疑人为3名男子,并向合成队和指挥中心提供了相关视频。合成作战队和指挥中心根据视频很快查清嫌疑车辆车牌号码、逃跑轨迹,经进一步追踪,发现该车辆已经驶出县城,往田湖方向逃窜。指挥中心立即指令交警三中队和田湖派出所设卡堵截。

接到指令后,田湖派出所所长朱会生立即部署警力,分别在田湖和古城设卡实施堵截。9时30分左右,嫌疑人驾驶车辆在田湖街出现,其中一名嫌疑人下车,准备在一商店实施作案。民警发现后立即合围,向嫌疑人车辆包抄过去,但狡猾的嫌疑人发动车辆驾车逃窜,其中1名嫌疑人被抓获。

目前,该嫌疑人已被移交给城关派出所,案件正在审理中。(张扬 胡晓)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞