平顶山银行洛阳分行受到洛阳市房管局表彰

2020年01月11日16:20

来源:大河网

大河网讯 1月10日下午,在洛阳市2019年度商品房预售资金和存量房交易结算资金监管工作总结会上,平顶山银行洛阳分行在众多同业中脱颖而出,被评为“洛阳市2019年度商品房预售资金监管先进单位”,平顶山银行洛阳分行员工贺镇川、李东东被授予“洛阳市2019年度商品房资金监管工作先进个人”荣誉称号。

平顶山银行洛阳分行的商品房预售资金监管工作始于2016年,是平顶山银行较早开展该项业务的异地分行之一,从最初的项目立项到系统搭建以及后期的客户维护,平顶山银行洛阳分行资金监管工作从无到有、从有到优。平顶山银行洛阳分行2019年度商品房预售资金监管工作在总分行领导的大力支持下、分行公司业务部的具体指导下提高了效率、优化了服务,真正做到了让政府放心、让客户满意。此次受到表彰,是分行践行总行“1156”发展战略和新企业文化理念取得的又一成果。

在接下来的工作中,平顶山银行洛阳分行将再接再厉,严格按照相关管理办法,依法合规开展商品房预售资金监管工作,并逐步拓展业务领域,提高精细化服务水平,为客户提供更加全面、优质的金融服务。(张扬)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞