平顶山市作家协会公检法司分会成立

2020年01月14日09:30

来源:大河网

大河网讯 1月12日,平顶山市作家协会公检法司分会成立暨“京师杯”政法文学大奖赛颁奖大会隆重举行。

大会选举产生了平顶山市作家协会公检法司分会理事及主席团成员,平顶山市作家协会副主席苏福根当选公检法司作协分会主席,张鹏飞、付新生、胡艳琴、李中卿、李庚涛当选副主席,大会为郏县、汝州市两个工作站授牌,并颁发了首届“京师杯”政法文学大奖赛各个奖项。

“京师杯”政法文学大奖赛历经两个多月的作品征集,全市政法系统累计参加2000多人次,共征集到500多篇各类文学作品,体现了政法系统文学爱好者的创作实力。经大赛组委会认真评选,评选出特等奖一名,一等奖5名,二等奖10名,三等奖20名,于大会现场举行颁奖仪式。

此次活动,公安部文联主席、公安部原宣传局长、新闻发言人武和平博士为大会发来贺信。平顶山市作家协会顾问高德领、严寄音等领导同志到会参加,并与市作家协会主席孙希彬、市作家协会副主席、公检法司作协分会主席苏福根,市作家协会副主席、平顶山日报社副总编辑郭新民,市作家协会副主席安建功、叶剑秀,及平顶山市财政局调研员张宏亮等分别为获奖人员颁奖。“中国诗词大会”第四季季军胡艳琴获得特等奖,并发表了感人至深的获奖感言。

平顶山市作家协会公检法司分会的成立,将极大激发政法系统文学爱好者的创作激情,促进政法系统文学创作再创佳绩。(蔡长伟 陶赴京)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞