中牟县特殊教育学校:情系老教师 慰问暖人心

2020年01月14日09:31

来源:大河网

大河网讯 新春佳节来临之际,1月13日,中牟县特殊教育学校开展了慰问退休老教师活动。副校长张会红、工会主席胡志红、后勤主任吴大群以及德育主任李瑞清等一行四人走访慰问了该校13名退休老教师,为他们送上了诚挚的关怀和新春的祝福。


关心退休老教师是中牟县特殊教育学校的优良传统,每次逢年过节校领导都会上门慰问老教师,及时送去党的温暖和全校教师的祝福和问候,使他们倍感欣慰。每走进一家,校领导们都关切地询问他们的退休生活和身体状况,对他们在悠长的岁月里敬业爱岗、默默奉献深表敬意,并为他们送去大米、鸡蛋和食用油等慰问品,衷心地祝愿她们健康长寿,新年快乐。

据悉,此次慰问活动不仅让退休教师们深切感受到了学校的关心,也让学校的领导深入了解了退休老教师的思想、生活和身体状况,形成了敬老、爱老、为老、助老的良好氛围,让退休教师感受到了中牟特教学校大家庭的温暖和幸福。(王君杰 许念念)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞