郑州市人大常委会到中牟县东风路街道慰问困难党员

2020年01月17日09:49

来源:大河网

大河网讯 新春将至,为了让生活困难党员感受到党和政府的温暖与关怀,1月16日,郑州市人大常委会主任胡荃一行到中牟县东风路街道孟庄村慰问生活困难党员边祥明,向他送去节日问候和新春祝福。中牟县委书记潘开名、县人大常委会主任李延中等领导参加慰问。

在边祥明家中,胡荃与他拉家常,亲切交流,详细了解他的身体状况和家庭情况。79岁的边祥明和老伴蒋振风都是50年以上党龄的老党员,他本人患有心脏病,老伴患有高血压,常年吃药为家里带来了不少负担,再加上年龄大,无劳动能力,也没有儿子贴身照顾,生活窘困。


在与胡荃的交谈中,边祥明深表感激,对党和政府一直为生活困难的党员提供关怀与帮扶表示感谢。胡荃拉着边祥明的手说,“没有过不去的坎儿,要常保持乐观心态,树立信心,有啥困难跟组织上说,党和政府不会忘记老一辈党员,会竭尽全力为你们排忧解难,党和政府就是你们的坚强后盾。”

胡荃指出,县委县政府和东风路街道党工委、办事处要时刻关注老党员和生活困难党员,在就业、养老等方面给予扶持和帮助,使他们早日摆脱困境,让党员心有所系,情有所托。(王君杰 尚文龙)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞