中牟县狼城岗镇:不忘初心送关怀 春节慰问暖人心

2020年01月17日09:56

来源:大河网

大河网讯 春节临近,为让生活困难党员有更多的幸福感和获得感,帮助他们度过一个温暖祥和的新春佳节,中牟县狼城岗镇机关党总支开展了慰问困难老党员主题党日活动,向辖区家庭生活困难党员致以节日的问候,并将党组织对他们的关爱和温暖送入家中。

1月15日,狼城岗镇机关党总支把党员分为5组,分别前往困难老党员家中开展暖心慰问。

狼城岗镇党委书记白钢林、党委副书记王鹏在走访过程中,与困难党员亲切交谈,详细了解他们的身体情况、生活状况和实际困难,感谢他们长期以来对镇党委、政府工作的支持,鼓励他们要增强信心,战胜困难,相信在党的领导下,生活会越来越好。一句句发自内心的问候和真诚关切,让困难党员们感受到党的关爱和温暖。


春节的年味应该属于每一个人的,为了让困难老党员过一个干净、卫生、舒适的春节,狼城岗镇党员志愿者主动帮助困难党员擦窗户、打扫院落、整理房间,以实际行动表达对老党员的关怀。

据悉,通过走访慰问全镇49名困难党员,充分表达党委、政府对困难党员、老党员的关爱,使党员们真正体会到党和政府的温暖,进一步增强基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。此次活动拉近了党组织和党员之间的距离,进一步增强了党性观念和为人民服务的宗旨意识,充分发挥基层党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

困难党员纷纷表达了对组织的感谢,表示今后也将一如既往牢记共产党员的责任,继续关心支持所在村委的改革发展,多做一些力所能及的事情,为狼城岗镇的建设和发展贡献自己的一份力量。(王君杰 史平平 丁新强)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞