方城清河镇:走访慰问老党员 节前看望显真情

2020年01月18日09:38

来源:大河网

大河网讯 一元复始春涌动,万象更新展新颜。春节来临之际,方城县清河镇精心组织开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动,为他们送去冬日的温暖和节日的祝福。

干部深入基层,真情走访慰问,用心了解生活困难党员、老党员和老干部的实际诉求,与他们交流感情、关心近况。慰问品和慰问金交到老同志手中,党和政府的关怀温暖着他们的心灵。清河镇党委书记郭毅来到建国前老党员家中,将慰问资金、牛奶鸡蛋等营养品送到老人的床头。搬个凳子坐下,手拉手的交谈,问一问老同志的生活水平如何,聊一聊党的关怀和政策,说一说老前辈们的故事,谈一谈日常琐碎和村里镇上的新变化。字字句句说的是百姓关心事,点点滴滴聊的是干部关怀情。

旧岁已展千重锦,新年更上百尺杆。新的一年,清河镇将继续组织好联系服务群众的各项工作,不断提升群众的幸福感和获得感。(生俊东 张雅欣)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞