郑州市经八路街道任砦社区表彰2019年度先进典型人物

2020年01月19日15:22

来源:大河网

大河网讯1月19日,郑州市金水区经八路街道任砦社区召开2019年度工作总结暨表彰大会,100余名党员和楼栋长参加会议。

按照会议议程,社区党组织书记首先对2019年度工作进行总结报告,重点对党员的教育管理,辖区道路、楼院面貌的整治提升工作进行了回顾点评。对工作中存在的不足实事求是一一列出,为2020年的工作进行了谋划。


会议对社区优秀党员和优秀志愿者进行了表彰,进一步弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,激发志愿者服务热情。增进了社区志愿者的交流沟通,增强了社区凝聚力,营造友爱、互助的氛围,更好地促进社区和谐稳定发展。


会后开展的义写春联活动吸引了居民们热情参与,任砦社区邀请中国书法协会会员、中国美协会员安顺老师现场为居民写春联。书法家挥毫泼墨,为党员群众写下一幅幅春联。每一位拿到春联的同志都喜气洋洋,春节的气氛更加浓厚了。(王君杰 孔建萍)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞