中行焦作分行营业部多措并举做好节前客户服务工作

2020年01月19日15:25

来源:大河网

大河网讯 年终岁末,中国银行焦作分行营业部从客户走访、厅堂沙龙、钱币兑换、美化环境几方面入手,提升服务质量、改进客户体验。

加强客户走访。该行由营业部主任带队,对日均存款贡献突出的对公对私客户开展集中走访,了解客户对中国银行2019年全年服务质效的体验,邀请客户多对中国银行产品和服务提宝贵意见,双方努力创造更多合作契机。

开展厅堂沙龙。该行从日常行外吸金工作着手,营业部充分利用大堂经理、理财经理和柜员的联动效应,形成厅堂营销“三道屏障”。借助海报、宣传折页、微信推送等方式,将中国银行产品分类推介,尤其对于厅堂等待客户,安排专人轮流宣讲,真正让微沙龙落到实处。

组织钞币兑换。节日前夕,该行营业部提前与重点客户进行联系,大致掌握零钱需求,满足客户节日期间流动性资金要求。同时,加强与客户的沟通,提前调拨美元等外币,为中高端客户出行提供便利。

美化内部环境。为了配合节日氛围,该行烘托营业网点“宾至如归”的暖心情怀,网点堂内装饰背景墙、增配产品赠品、修剪绿植,全力改善服务“硬环境”。此外,还安排大堂经理和引导人员主动迎接进店客户,充分做好引导工作,节省客户等待时间。(王辉 贾琳瑛)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞