南阳卧龙区:千企帮千村企业寒冬送温暖

2020年01月20日13:39

来源:大河网

大河网讯 为了让贫困群众渡过一个欢乐、祥和的春节,南阳市卧龙区“千企帮千村”爱心企业纷纷到所帮扶村开展春节慰问活动。

1月10日以来,南阳市明伦集团、全能美发、南阳娜美石英石有限公司、台州商会、南阳泰祥国际汽车城有限公司、南阳市芸林农业开发有限公司、南阳格瑞特教育、南阳鑫磊集团有限公司、宛龙律师事务所、南阳大统商贸集团有限公司等“千企帮千村”爱心企业纷纷到所帮扶村开展帮扶慰问,为贫困群众带去米、面、油、鸡蛋等爱心物资,同时送上了新年的祝福和问候,将党和政府的深切关怀送到贫困户的心坎上,以实际行动助力扶贫工作。

走访慰问活动充分展现了企业不忘回报社会的责任感和扶贫帮困、乐善好施的中华传统美德。卧龙区“千企帮千村”活动开展以来,100余家帮扶企业心系扶贫事业,积极承担社会责任,参与到脱贫攻坚的行动中来,想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困,扎实开展帮扶活动,安排公益岗位,解决了一大批贫困群众的就业问题,让农村困难家庭真正感受到党和政府的温暖、社会群体的关爱。(生俊东 陈辉)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞