南阳卧龙区法院:卧龙区委书记高贤信看望慰问法院干警

2020年01月20日16:02

来源:大河网

大河网讯 1月19日下午,在新春佳节到来之际,卧龙区委书记高贤信、区委副书记徐大鹏、区委常委、纪委书记、监委代主任李筱珂、区委常委、政法委书记党俊伟、区委办副主任卢燚等领导一行看望慰问卧龙区人民法院全体干警,并送上新春祝福。

髙贤信书记一行同卧龙区法院党组成员、先进人物代表进行座谈。区法院党组书记、代院长刘伟简要汇报了区法院2019年工作情况,介绍了区法院先进人物牛娅、丁清凌相关事迹。

高贤信书记对区法院2019年的工作给予充分肯定,对全体法院干警辛勤工作和付出表示感谢。他强调:区法院要强化典型引领示范作用,用身边人身边事教育身边人,形成见贤思齐、学习先进、赶超先进的正确导向,勇作全区事业发展的排头兵。

高贤信书记希望,在新的一年里,区法院党组、区法院全体干警要在区委的正确领导下,围绕中心工作,继续努力,走在全市法院系统前列,为卧龙区经济社会发展作出新的更大贡献。区法院干警听了高书记的讲话备受鼓舞,纷纷表示,2020年将撸起袖子加油干,努力为“首善之区、美丽卧龙”建设贡献力量!

最后,高贤信书记一行观看了区法院2020年春节团拜会。(生俊东 丁清凌)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞