郑州市经八路街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

2020年01月20日16:01

来源:大河网

大河网讯 1月20日,郑州市金水区经八路街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,金水区委主题教育第三巡回指导组组长陶建莉、街道党工委书记李华出席会议,街道办事处主任赵聪主持,区委第三巡回指导组相关同志出席会议。

会上,经八路街道党工委书记李华全面总结了街道主题教育开展情况,并就巩固拓展主题教育成果,建立不忘初心、牢记使命的制度等方面进行了全面部署。


陶建莉在发言中充分肯定了经八路街道主题教育取得的成效,她指出,自主题教育工作开展以来,街道以学习成果指导调研工作,对学习中提出的问题、走访中发现的问题、调研中征集的问题,进行梳理,聚焦百姓关心热点、瞄准群众反映难点、敢抓社会治理痛点,精准发力。

创新了流动党员管理,实现主题教育全覆盖;针对征集意见,建立了单位联络员制度,提供“一对一”保姆式服务,实施错时上下班、假日无休等措施,给社区工作“填上空”;深化了“党建+志愿服务”,制定了推荐服务项目清单,健全“红色账户”,发放幸福卡,挖掘志愿服务门店等一系列志愿服务机制,完善志愿服务。(王君杰 姚淼)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞