中行焦作分行到西官庄村开展节前“走亲戚”慰问活动

2020年01月21日16:42

来源:大河网

大河网讯 为贯彻落实中央政策,1月20日(大年二十六),中国银行焦作分行到焦作市城乡一体化示范区苏家作乡西官庄村开展了春节前“走亲戚”慰问活动。

  图为困难群众在修缮后的房屋前与慰问干部交谈

在西官庄村支部书记、驻村干部的陪同下,该行一行先后到15户村民家中进行了走访慰问,为他们送去了慰问品和节日祝福。

  图为中行相关负责人查看西官庄村活动中心建造情况

当走访人员到邱胜利家查看房屋改造情况时,邱胜利热泪盈眶激动地说:“感谢党,感谢国家、感谢中行”。据了解,邱胜利家庭极度困难,房屋简陋,中行焦作分行2019年无偿捐助25000元为其修缮房屋,改善居住环境,确保其能有一个温暖祥和的家庭。

走访结束后,该行相关负责人实地考察帮助该村建造的老年活动中心使用情况后,叮嘱驻村干部要尽最大努力帮助群众解决实际问题,为他们老有所乐、欢度晚年提供保障。(王辉 张明礼 王风岐)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞