漯河郾城区裴城镇党委携手镇级商会 慰问困难群众

2020年01月21日16:41

来源:大河网

大河网讯 嘘寒问暖送关怀,走访慰问献真情。1月20日,春节来临之际,漯河市郾城区裴城镇党委副书记李三峰带领裴城镇商会一行,先后到该镇敬老院、困难群众家中看望慰问。据悉,此次活动,裴城镇商会出资近10000余元,购买100余份米、面粉、食用油、粉条、春联,为困难群众送上一片爱心。

以行动成就爱心,让爱心走进民心。慰问中,李三峰与困难群众促膝谈心、嘘寒问暖,询问年货是否备好,是否还有其他需求,边询问边实地查看困难群众家中现状。一句句温馨的问候、一声声亲切的叮嘱、一次次温暖的牵手,传递着裴城镇党委政府浓浓的真情和爱心。同时,镇商会会长王林江现场做出承诺,全力带领商会成员发挥商会“桥梁”和“助手”作用,聚好同行众多企业的力量,繁荣裴城经济,回馈家乡、传递爱心,帮助困难群众。

“希望通过这次走访慰问活动,尽微薄之カ,对困难家庭有所帮助,商会今后会长期帮扶家乡困难群众,积极履企业社会责任,弘扬社会正能量,并通过商会善行带动更多裴城籍企业家和爱心人士参与到慈善活动中来,让更多困难家庭受惠。”王林江说。

严冬腊月寒意深,爱民慰问暖人心。裴城镇党委政府始终坚持把群众放在心上、把责任担在肩上,用实际行动诠释党委政府与人民群众血浓于水的真情。(赵一迪 文/图)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞