中牟县农委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

2020年01月22日09:00

来源:大河网

大河网讯  按照县委主题教育领导小组要求,1月21日,中牟县农委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,县委第七巡回指导组李梅、农委全体班子成员及各党支部书记、委员参加此次会议。

会上,中牟县农委党组书记乔松伟就贯彻落实省、市、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,总结县农委主题教育开展情况,紧紧围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,不断推动学习教育往深里走、往心里走、往实里走,确保主题教育各项工作真抓实做见成效。

中牟县委第七巡回指导李梅对农委主题教育工作开展情况进行指导。她指出,农委“不忘初心、牢记使命”主题教育圆满完成了各项任务,达到了预期目的。她同时提出,要筑牢思想根基,把学习贯穿始终;要提升政治站位,践行初心使命;要坚持一以贯之,坚定不移全面从严治党的坚定决心;要发扬斗争精神,勇于担当作为;要坚持刀刃向内,真刀真枪解决问题。(王君杰 袁世昌)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞