中牟县中医院召开八届四次职代会 凝心聚力再谋发展

2020年01月22日16:07

来源:大河网

大河网讯 1月19日至20日,为期两天的中牟县中医院八届四次职工代表大会在新院区召开,来自医院各个岗位的105位职工代表出席会议履行神圣职责。

大会在庄严雄壮的国歌声中拉开帷幕。中牟县中医院党总支书记、院长申俊岭所作的《医院工作报告》,客观全面地总结了2019年医院在新院区搬迁开诊、医共体建设、国家中医药先进单位复审、“双核心指标”考核验收等各方面取得的成绩。同时也分析了医院目前存在的不足及面临的问题,并就2020年进一步提高管理水平、完善新院区建设、加强中医人才培养、打造特色区域诊疗中心等重点工作做出了具体规划,报告鼓舞人心,催人奋进。


会议上,医院工会主席吴继发作了《工会工作报告》;财务科长李慧敏作了《财务工作报告》。

在分组讨论会上,与会代表以高度责任感和使命感,认真履行职工代表的审议权和决定权,对三个工作报告进行了热烈讨论,并就如何全力以赴完成2020年目标任务畅所欲言、献计献策,提出了许多宝贵的意见和建议。


参会代表们对全院中层干部进行了民主评议,一致表决通过了《医院工作报告》《工会工作报告》和《财务工作报告》。各代表团团长就分组讨论收集到的有关医院管理、基础建设、人才培养、职工福利等方面的意见和建议进行了总结汇报。

申俊岭对各代表团所提出的意见和建议逐一进行了答复。据悉,此次职代会是一次民主团结、求真务实、开拓奋进的大会。与会代表们倍受鼓舞,倍感振奋,大家表示将以更加饱满的热情投入到医院新的发展中去,全面开创医院各项工作新局面。(王君杰)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞