中牟县中医院医共体表彰先进 振奋精神再出发

2020年01月22日16:08

来源:大河网

大河网讯  1月20日,中牟县中医院医共体2019年度工作总结暨表彰会召开。总院及5家医共体成员单位领导班子、中层干部、职工代表及获奖代表共300余人参加了会议。

会议对2019年度先进集体和优秀个人进行了表彰。院长申俊岭总结回顾了医院2019年开展工作与取得成绩,安排部署了2020年重点工作任务。

医共体各成员单位先进科室:东风路院区:康复科,刁家院区:妇产科,官渡院区:中医科,韩寺院区:内科,姚家院区:儿科。总院先进科室:外二科、外三科、内一科、内二科、内三科、儿科、医务科。新院区建设突出贡献奖:基建科、信息设备科。临床安全合理用药先进科室:治未病中心、针推科、妇产科。


申俊岭指出,2019年,中医院在县委、县政府及县卫生健康委党组的正确领导下,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断提高医疗质量,规范医疗行为,改善服务态度,促进医患和谐,顺利完成新院区搬迁开诊、国家中医药先进单位复审验收、医共体建设、“双核心”指标考核验收等年初制定的各项目标任务。

在新的一年,要以新院区开诊为契机,进一步提高管理水平、完善中医人才体系、突出中医特色,加强“王中三全国基层名老中医药传承工作室”和河南省区域病诊疗中心建设,全面提升中医药服务能力,实现医院跨越式发展,更好地服务社会,服务群众,为中牟社会经济快速发展作出新的更大的贡献。


中牟县卫生健康委党组书记、主任姚国森对中医院在2019年取得的各项成绩表示肯定和祝贺,对一年来辛勤工作在各个岗位的全体医护人员表示感谢。他同时提出,要全力以赴实现新院区整体搬迁;要加强管理,提升整体医疗服务能力;要提高认识,切实承担医共体牵头单位的责任;要充分发挥中医特色,弘扬中医文化。姚国森向节日期间坚守临床一线的广大医护人员表示慰问,并送上新春祝福。(王君杰)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞