中牟县雁鸣湖镇:初心使命刻心上 重整行囊踏征程

2020年01月22日16:09

来源:大河网

大河网讯 1月21日,中牟县雁鸣湖镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。县委第七巡回指导组组长仇向阳到会指导,镇长梁全峰主持会议,该镇全体班子成员、机关干部、各村党支部书记参加会议。

会议提出,要继续学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神,落实省、市、县“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会安排部署,全镇上下要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把初心使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的源动力,以优异成绩交上一份让人民群众满意的时代答卷。

雁鸣湖镇党委书记刘海玲表示,通过四个月的主题教育,广大党员干部进一步强化了理论武装,坚定了理想信念,树牢了为民初心,增强了责任担当,有力地推动了全镇经济社会发展各项工作落实,也积累了一些好的做法和经验,为进一步推进思想建党、理论强党、从严治党提供了有益启示。


会议要求,要始终把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题常抓不懈;要善始善终抓好整改落实,以实际成效检验主题教育成果;要总结经验健全长效机制,把党的自我革命不断深入。

刘海玲告诉参加会议的党员干部,“我们要以此次主题教育总结大会为新的起点,坚定不移守初心、担使命,找差距、抓落实,奋力推进雁鸣湖镇新时代高质量发展!”

仇向阳对雁鸣湖镇开展主题教育工作所取得的成效给予了充分的肯定,并希望能够持续巩固扩大主题教育成果,建立完善管根本、利长远、重实效的长效机制,进一步凝心聚力、推动全镇各项工作再上新台阶。(王君杰 尹佳佳)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞