方城袁店回族乡:深深桑梓情 温暖乡邻心

2020年01月22日16:12

来源:大河网

大河网讯 近年来,袁店回族乡广开视角、广纳贤才、广辟渠道,创新沟通联系方式,积极引导、号召在外乡贤和党员积极参与到家乡精准扶贫工作中,充分发挥社会帮扶救助作用,通过捐资捐物、结对帮扶、回乡创业等多种形式,回馈故里,为家乡脱贫攻坚助力。

近日,袁店回族乡尚台村在外成功人士丹中雪一行回到尚台村看望慰问家乡群众。

丹中雪一行在袁店回族乡党委副书记武建韬的陪同下,将准备好的大米、食用油、棉被等价值3万余元的慰问品一一送到困难群众的手中,并与他们亲切交谈,了解他们的日常生活状况,嘱咐老人要注意防寒保暖,照顾好自己的身体。

武建韬对丹中雪的反哺家乡的善举表示感谢,并表示,家乡的发展离不开他们的支持,希望她能够继续关心支持家乡的建设发展,为家乡的发展献计献策、牵线搭桥。(生俊东 刘霞)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞