礼赞他们!漯河举办“最美公交车长”颁奖典礼

2020年01月23日11:08

来源:大河网

大河网讯 2019年,漯河市公交集团认真贯彻落实市委市政府的决策部署,抢抓机遇,开拓创新,全力发展公交事业,展示新时代公交职工爱岗敬业、团结拼搏的精神风貌,1月20日晚,漯河市公交集团在市人民会堂举行2019年度“最美公交车长”颁奖典礼。

漯河市人大常委会副主任、市总工会主席陈平,市政府副市长徐汇川,市政府参事、市创文指挥部副指挥长梁国正,市交通运输局局长高继周,市退役军人事务局局长郭海平,团市委书记史一鸣,市妇联主席王静等领导同志以及公交集团退休职工代表和关心公交事业发展的热心乘客代表与公交集团职工及其家属齐聚一堂,观看典礼。

当天的颁奖典礼在舞蹈表演《开门红》中拉开了帷幕,一个个精彩的节目博得了在场观众的阵阵掌声。整场颁奖典礼由群口相声、戏曲联唱、舞蹈、合唱、独唱、诗朗诵等节目组成,职工们载歌载舞,用形式多样、精彩纷呈的节目表达着新春的祝福,用激情演绎着漯河公交集团扬帆新时代的信心,充分展现了广大职工爱岗敬业、奋发进取的精神风貌。

“正是因为公交集团有一批在工作中无私奉献,敢于创新,锐意进取的劳动者,公交集团才能带着新思想、新气象、新作为迈向新征程、迈进新时代。”漯河市公交集团党委书记、董事长、总经理王克喜致号召广大职工以最美公交车长为榜样,以这次颁奖为契机,学习先进、关爱先进、争当先进,把心灵的感动化为工作的行动,为建设漯河公交美好的明天而努力奋斗!(田明杰 李文霞 段凯丽 文/图)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞