固始爱心企业为居民免费赠送口罩

2020年01月28日09:16

来源:大河网

大河网讯 风雨同舟济,1月26日,冒着大雪,丰港乡新时代购物广场超市负责人霍元国为该乡派出所送来了4100枚口罩,并谢绝留影。该乡派出所留下100枚口罩,剩余的4000枚口罩全部送往乡街道委员会。1月27日上午,霍元国继续为街道委员会送来1000枚口罩,街道干部把5000枚口罩发放到居民手中。

千里外的问候,心贴心的关怀!1月27日,丰港乡丰港村接到了丰港村代营组外出北京创业人士王媛媛邮寄来10000枚口罩,这医疗物资紧缺的时刻,一万枚口罩如及时雨落在村组干部焦灼的心里,村民防疫有了保障,工作开展更有信心。丰港村向防疫一线乡卫生院送去4000枚口罩,留下的6000枚挨家挨户发到村民手中。

口罩带来的不再是恐慌和隔阂,成了丰港干群团结一心,家乡内外守望互助的标志,这次疫情群防群控攻坚战打的有信心,打的很温馨。(薛小磊 杨明 王亚运)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞