太康县工商联携手豫康大药房捐赠3万余元医疗物资用于抗“疫”

2020年01月30日17:26

来源:大河网

大河网讯 近期,新型冠状病毒感染的肺炎疫情引起全国人民的关注。1月29日,在太康县工商联的组织下,豫康大药房积极响应政府号召,向该县红十字会捐赠了价值3万余元的消毒液、医用酒精、抗病毒口服液等抗疫医疗物资。

张工业是太康县豫康大药房的负责人,也是县人大代表。新型肺炎疫情在武汉发生后,他便及时与县工商联有关人员取得联系,表示想捐赠一些消毒液、医用酒精和抗病毒口服液等医疗物资,为全县抗击疫情出一份绵薄之力。

经县工商联积极联系,29日上午,张工业将65件价值3万余元的消毒液、医用酒精和抗病毒口服液等抗疫物资送到了太康县红十字会。

张工业表示,作为太康县一个医药销售企业,抗击疫情,义不容辞。“我希望能够通过捐赠急需的医疗用品支持全县疫情防控工作。同时也希望在有关部门的关心下,发挥民营企业力量,携手社会各界共同努力,同舟共济,众志成城,共抗疫情。”张工业说。(苗海波 王慧星 张俊岭)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞