曹新博在浉河区检查督导疫情防控工作

2020年02月01日19:12

来源:大河网

大河网讯 1月31日,信阳市委常委、宣传部部长曹新博深入到浉河区部分村、社区、居民小区以及沿街商户督导检查疫情防控工作。

在成功花园、金鼎安邦、木工机械厂家属院、康城•美好人家等居民小区,曹新博详细查看了小区封闭情况、卫生防疫消杀情况、返乡居民排查情况以及群众生活物资保障情况等,强调我市中心城区开放式小区较多,疫情防控难度大,基层党组织要充分动员辖区党员干部群众参与进来,做到全员发动、群防群控,共同夺取最后的胜利。


在申碑路,曹新博实地查看了沿路小区封闭情况、商户经营情况,向五里墩办事处有关负责同志详细询问了辖区湖北尤其是武汉返乡人员的排查情况、沿街商户劝导情况、环境卫生整治情况以及隔离居民生活保障情况等,强调当前是疫情防控的关键时期,广大党员干部要耐心细致做好沿街商户、辖区群众的劝导工作,提升群众的自我防护意识,切实把各项防控措施落实落细,最大限度减少人员流动,充分发动群众打赢这场疫情防控阻击战。

在柳林乡、东双河镇部分村组道路卡口以及339省道卡口,曹新博查看了卡口防控情况、车辆排查劝导情况,强调卡口工作人员一定要在岗在位、履职尽责,严格落实检测排查流程,切实把好出入关口。对排查出的相关人员,必须严格落实包保责任,随时掌握动态动向。要求相关单位切实做好一线工作人员的物资生活保障、统筹安排好人员力量。

信阳市委宣传部副部长许书动、市发改委主任张宗福参加督导检查。(薛小磊)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,