战疫情!临颍县工商联发出捐赠倡议书 爱心企业纷纷响应捐款捐物

2020年02月02日13:52

来源:大河网

大河网讯 “一方有难,八方支援”。连日来,临颍县工商联基层商会和民营企业已捐款捐物727540元,还有部分企业正在陆续捐助。这是临颍县工商联面对疫情的“请战书”,也是面对疫情防控的无声支援和同心大爱。

为驰援疫情,1月30日,临颍县工商联利用微信群、微信公众号,向全县各级工商联组织、各行业商协会、各会员企业、广大民营经济爱心人士发出了《关于打赢新型冠状病毒感染的肺炎防控战役捐赠倡议书》,动员全县广大非公经济人士为党和政府分忧、为社会分忧,强化担当、奉献爱心,全力参与到打赢防控疫情战役中来。

其中,盼盼集团漯河公司捐助食品4100件价值119940元送至湖北疫区;临颍县森威木业有限公司总经理王学安临颍县红十字会捐款10万元,(其中武汉新型冠状病毒一线医务人员五万元,临颍县一线医务人员五万元);临颍龙鑫发制品有限公司总经理王长顺,漯河骊韵工艺品有限公司总经理唐松强通过慈善总会共捐款2万元,临颍爱家商贸有限公司总经理宋炎锋捐伊利金典200提价值1万元通过慈善总会分配县医务人员。

中房燃气有限公司董事长张大新捐人民币30万元与临颍县疫情防控工作指挥部;漯河联泰食品有限公司董事长许文博捐人民币10万元与临颍县疫情防控工作指挥部;河南豫中新材料有限公司总经理芦永军捐人民币5万元与临颍县疫情防控工作指挥部;黄连城赵国盈牛肉总经理赵江伟,临颍县青年志愿者协会副会长捐人民币2万元与临颍县慈善总会;中银富登村镇银行张忠飞及全体员工捐人民币0.76万元与中国青少年基金会。(田明杰 韩静)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,