我们在一起|潢川县纪委监委:竞相献爱心 共同战疫情

2020年02月02日16:20

来源:大河网

大河网讯 “截至目前,县纪委监委、县委巡察机构全体党员为抗击疫情捐款72916元,现予以公示。”2月1日,潢川县纪委监委微信工作群里一张募捐公示单把大家抗击疫情的心凝结在一起。


“大家都奋战在疫情防控监督一线,切身感受到防控物资紧缺,捐款倡议一经发出,大家非常踊跃,在关键时刻纪检监察干部就要有担当,作表率。”该县纪委监委机关第二党支部李俊说道。

潢川县巡察党支部董安成感慨道:“我们巡察支部20分钟之内捐款14000元,大家众志成城,齐心抗‘疫’,一定能打赢疫情阻击战。”

短短一天时间,潢川县纪委监委10个支部的全体党员纷纷奉献爱心、踊跃捐款共计72916元。目前,所捐款项已经第一时间交给县红十字会统一调配使用。(薛小磊 卢涛 唐月明)


编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,