平桥区司法局:战“疫”一线,坚决遏制疫情蔓延

2020年02月03日16:11

来源:大河网

大河网讯 疫情在哪里,党员干部就在哪里。为坚决打赢疫情防控阻击战,信阳市平桥区司法局深入贯彻落实党中央和上级党委工作部署,充分发挥发挥党组织战斗堡垒和共产党员先锋模范作用。切实提升党组织政治站位,将打赢疫情狙击战视为头等政治任务。平桥区司法局党委明确提出,将疫情防控工作作为检验司法局主题教育成效的一项重要内容,认真落实上级党委各项要求,将全心全意为人民服务的宗旨落实到行动中。

平桥区司法局党组书记、局长余耀指导党员干部,带头深入疫情防控一线,科学研判,及时引导全局内外提高防控意识、传达并监督实施科学有效的防控方法。身体力行,确保疫情防控工作保障有力。

平桥区司法局驻查山乡九里村第一书记郭莉、平桥区司法局驻平昌翟寨村第一书记王晏君,两位女同志,作为驻村第一书记,在疫情面前,她们舍小家,顾大家,认真履行驻村第一书记职责,毫不犹豫奔赴疫情防控一线,和村支两委人员入户发放疫情防控宣传资料、启用宣传车、广播、微信群等形式宣传疫情防控知识和注意事项,引导群众做好安全防护措施,劝导湖北返乡人员做好隔离。

平桥区司法局充分发挥党员干部模范作用,构筑群防群治的严密防线。让党员干部做好“守门员”,带头遵守关于疫情防控的各项规定,利用辩证唯物主义对网络信息细心甄别、科学研判、及时引导人民群众,在动态变化的战“疫”中,为硬核的群防群治群众路线提供持续的动力,和人民群众一起打赢这场硬仗。(薛小磊叶琴)

编辑:张龙  审核 :姜秋霞

我来说两句 0条评论 0人参与,